Отзыв сотрудника zero о работодателе Нэфис Косметикс

zero
2014-05-23 11:04
Город: г. Нижний Новгород
Плюсы в работе
Положительных нет!!! Оформление происходит обычно на базе дистра,поэтому и притензии к Нефису не предъявишь(в юридическом смысле) так что требуйте хотя бы дополнительное соглашение на аренду вашего транспортного средства,иначе вообще ничего не получите при увальнении!!!
Отрицательные стороны
Проработала в компании " Нефис" 2 года, жалею что раньше не ушла. Сплошное воровство и обман!!!! Зарплату не выплачивают вовремя, а если и дают то не такую какую зарабатываешь, и не кому ничего не докажешь. Отношение к торговым, как к рабам. " Милое руководство в Казани, у нас не татаро- монгольское иго, чтобы на вас бесплатно работать!!!!" Конкретно о сотрудниках: Ерофеев Александр - трепло, только одни обещания,а как до дела доходит ,то посылает всех ......Вообщем друзья,если есть возможность ,бегите и не жалейте !!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
вахытовец
2014-05-24 18:47:00
поддержал(-а) отзыв
как-то я там проработал 3 года, на ура, несмотря на всю эту *уйню. Сменилось 8 региональных. Причем, пока один уходил и передавал дела новому, то за это время новый уже увольнялся и т.д.

Жалею, что раньше не знал про этот сайт.

З.Ы. отдельное спасибо павлину из Воронежа Долгову Е. за развал отдела.

За каждое свое слово отвечаю, до встречи.
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
ОАО "Нэфис Косметикс", ОАО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ», ОАО «Казанский маслоэкстракционный завод», ОАО «Казанский жировой комбинат»ПАО «Нэфис Косметикс»,
Телефоны:
8 (800) 200-80-55
Email: info@nefco.ru
Сайт: www.nefco.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании