Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 256-00-88
Сайт: www.mosplitka.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Валентина о компании Мосплитка

Валентина
11:35 23.05.2020
Город: Москва
Плюсы в работе
-З.п.не задерживают, премий не бывает. Поэтому з.п.стабильна.
- всё официально. Но, можете выслушать какое вы Г что заболели или ушли в законный отпуск))
- шикарная столовая, в виде кухни, с духовкой. Девочки, у кого своей нет, будете рады.
Отрицательные стороны
С моей должности предыдущий дизайнер убежал с нервным срывом спустя 5 месяцев. Систематично, кого-нибудь да доведут до слез.Я продержалась год, на собственной глупости, больной спине из-за нервов, и успокоительных Другие сотрудники держатся десятилетиями надеждами и алкоголем.В прочем, так долго держаться там людям с профессией и опытом работы незачем.Вас просто не оценят.Ценят умение прогибаться, молчать, и улыбаться.
За долгое время работы компании, отдел дизайнеров так и не структурировался.все задачи ставятся устно из разряда "сделай то, не знаю что. Спроси у того, не знаю кого". И так по кругу, но в конце круга есть выход - прямой, на получение люлей, почему так долго. Если у вас есть опыт работы в систематизированном отделе, вы поймете о чем я. Макеты никто не проверяет, вся ответственность только на вас.Задач Очень много, обстановка напряженная и частенько нервная. А попробуй со слезами на глазах, от того что довели, что-то проверить.Даже на 300полосный каталог не выделят бюджет на корректора.За год работы мне не удалось объяснить необходимость вести рабочие дела ТОЛЬКО по почте.Однажды даже на мою просьбу написать письмо с правками, а не устно диктовать, на меня обиделись и пошли жаловаться. Взрослые люди, а что такое рабочий регламент не знают.
За первые три месяца я выполнила с легкостью большой объем работы, но далее столкнувшись с реальным положением дел в компании, я поняла надо тормозить.За первый месяц я получила з.п. 70+,далее почему-то даже 60 не выходило, а спустя год работы и вовсе решили добавить штрафы за ошибки в макетах.Я готова нести ответственность за работу, но только не в тех условиях что приходилось работать.
Вполне обыденно что вам влетит за те обязанности что принадлежат другим людям, и вам они попросту не были переданы, и моё любимое это - со слов «я понимаю, это не к тебе относится..» начинается разнос.
На ваш план работы всем плевать. В порядке вещей в последний момент от руководителей отделов приходят срочные работы, на выполнение дают 1-2 дня, наплевав на ваше время рабочее и личное. Я прикрывая их дырявую память откладывала сложные задачи для директоров, по итогу мне за это влетало. И это не разовый случай, а система работы.
Ни в коем случае не оплачивайте ни чего своими деньгами. Мне не вернули 3.000 за фрилансера, и не вернули 1.000 за такси. Такси было в выходной день, в типографию, по просьбе руководителя. В возврате денег отказало вышестоящие. Мосплитка вашей ответственности не достойна. Реально адекватных коллег можно пересчитать по пальцам. Будьте готовы что вас подставят люди, которых почти не касаетесь. Как правило эти люди занимают руководящие должности, сидят там 10летиями, не имея другого опыта, а в некоторых случаях и достойного образования. И эти люди сделают всё чтоб сохранить своё место, так как вне мосплитки они ни что и ни кто. К слову только такие людишки там и способны задержаться. Уволиться хотят все, но сидят, ибо идти им не куда. Если у вас профессия и опыт, вы цените себя как человека и специалиста,попросту не сможете опуститься на этот же уровень чтоб задержаться в компании на долго.
Директора следят за цветопередачей на макетах,ответственность за цвет только на вас.это обычная практика для дизайнера.Сложность лишь в том,чтоподрядчика печатной продукции очень жестко защищает один руководитель. А у того постоянные проблемы с цветом,и дело не в макетах.Проверено на личном опыте.Будьте готовы что и тут придется понервничать.
При увольнении против вашего желания,компенсации не выплачивают.А если заикнетесь вам намекнут что лучше помолчать, иначе и за отработанные дни не получите.И ещё припугнут плохой рекомендацией которая давно уже ни кому не нужна.Итог: если хотите не спать ночами,иметь ежедневный повод выпить,и окунуться в море удовольствия без вазелина-Велком ту моспсихушка
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании