Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 256-00-88
Сайт: www.mosplitka.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Инна о компании Мосплитка

Инна
12:46 12.11.2019
Город: Москва
Плюсы в работе
Деньги на карточку (серые) - вовремя, остальные - как есть наличность.
Отрицательные стороны
Недавно в компании Мосплитка произошли массовые увольнения многих компетентных профессионалов - из отдела маркетинга и дизайна. (Директор кадров тоже сменилась, не буду называть фамилии, кто знает, тот поймет. Сейчас эта дамочка подбирает совместимость сотрудников по гороскопу!!! Все, кто об этом "чудачестве" знает, и поставщики и в других компаниях, крутят пальцем у виска))).
В связи с этим проводится очень странная политика, которая приводит к постоянной текучке менеджеров-продавцов, дизайнеров в салонах. Действует масса инструкций и глупых требований. Например, менеджеры, чтобы не быть оштрафованными на 3 т.р. выпрашивают отзывы у клиентов! обязательных 2 в месяц! Тайные покупатели. Если не проходишь - приличный штраф. На тайника попадаешь по принципу русской рулетки, сотрудники в постоянном страхе. От результатов прохождения зависит бонус управляющей, сожрет, если не пройдете.
Раньше бывшая управляющая Ольга (проработала апрель-август 2019г.) прекрасный профессионал с хорошим IG тоже продавала (и помогала при большом количестве посетителей) и знала весь процесс заказа. Новая же управляющая Светлана Климова ничем подобным себя не утруждает, сидит весь день в кабинете, все заторможенно делает. С плиткой никогда не работала! Зато охотно подмечает то, что ей субъективно не нравится и ты уже в черном списке))). "Высокий " уровень управления магазином! 21 век.
За 8 месяцев моей работы в салоне сменилось 3!!! управляющие. Причина всего небольшая зарплата и штрафы. Думаю, к Новому году придумают еще какой-нибудь штраф - чтобы не платить или удерживать деньги. Причем зарплаты отнюдь не высокие.
Постоянная текучка менеджеров и дизайнеров о многом говорит.
Неадекватная оплата за кропотливую и ответственную работу.
В связи с частыми сменами управляющих и нехватки менеджеров, показатель стресса и аврала в работе был аховый, но в головном офисе ни о чем таком и думать не хотят, никакого понимания, поддержки - только штрафы. И зп для дизайнера 40 тр. смехотворна. А работа чаще всего, что даже некогда пообедать. На возражение и намек на отстаивание своих прав - увольнение без разбирательств. Выжил- молодец, хотя долго в таком режиме там не задерживаются.
Про какое-то развитие, как дизайнера или внутри компании речи даже нет.
Если руководству нужно НЕ соблюсти ТК, то не соблюдают. действуют как им удобнее ( меня так называемая управляющая с улицы - Светлана Климова уволила за 1 день. сразу после отпуска, не предупредив).
В общем, атмосфера нездоровая, на работу берут кого попало (кто пришел, того и взяли), работать приходится в токсичных условиях, т.к. пришедшие работать с улицы люди не всегда психически уравновешены, ор и мат - это у них нормальное общение (например продавец Галина - абсолютно деревенская тетя, едва владеющая компьютером и мнящая о себе невесть что)! Правда есть и два нормальных сотрудника, Иван и Ярослав (из новых).
Очевидно, что некомпетентность сотрудников никогда не приведет к процветанию компании и ее хорошей репутации у клиентов.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2020-03-06 15:10:05
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно верно! Сегодня проходил там собеседование как раз у этой самой светланы. Что сказать: салон очень понравился, а вот руководитель-будто торговка какая-то. Неопрятная и неряшливая, волосы будто только проснулась-паклей. Воняет сигаретами от неё, неприятно было общаться, прокуренная. Полтора часа рассказывала о политике компании и одни условия и никаких плюшек.
В общем приехал домой, думаю, дай погуглю на мосплитку и вот он отзыв на данный салон. Всё что написано выше-абсолютная правда. Подумайте прежде чем пойти, или пойдите и убедитесь, может эта работа как раз для вас.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании