Major Auto

Major, Мэйджор Авто, Мейджор, АудиЦентрЮг, Автофорум, Тойота Шереметьево, Автомобильный холдинг Major
+7 (495) 730-03-91
+7 (495) 229-20-85
Сайт: major-auto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Major Auto(549)
Сергей (Бывший сотрудник)
10:56 01.05.2023
Регулярно и вовремя выплачиваемая зарплата. Тупое руководство. При уходу отсудил денег, зарплату за три года, а они даже сделать в суде ничего не смогли...)
За эту зарплату, ты безправный раб. Руководство может делать, что захочет. Про трудовой кодекс они наверное не слышали. Не знаю как сейчас, но когда работал я, даже врагу не рекомендовал туда идти.
Светлана (Сотрудник)
13:26 25.04.2023
Дружный колектив, который всегда придет на помощь. Удобный график работы. Выплаты зарплаты всегда производятся в срок. Возможет карьерный рост. Больничные оплпачиваются
Неудобно добираться от дома до работы. Необходима стессоустойчивость при работе с клентами
Артем (Сотрудник)
14:21 11.04.2023
Могу сказать что это отличное место для развития профессиональных навыков и карьеры. Коллектив профессиональный и заботливый. Есть отличная система обучения и достойные условия работы. Несмотря на некоторые недостатки, я очень доволен своей работой и рекомендую Major Auto всем, кто ищет работу в автомобильной индустрии.
Некоторые клиенты могут быть неприятными, ну такое случается в профессии)
Иван (Сотрудник)
1) нет мотивации на карьерный рост в рабский график 5/2 без гос праздников
2) не все отделы работают по принципам компании
3) хотелось бы больше привилегий для сотрудников, но это больше пожелание
4)классовое неравенство между отделами
5) зарплаты рыночные, но физически работа сложнее, чем на таких же должностях только в другой отрасли.
Игорь (Сотрудник)
11:24 24.03.2023
Колектив хороший, не дружный, но все работают из за зп, точнее сказать не работают а страдают.
Отработал 10 лет в компании, в С/Э руководство дрянь. Штрафуют за 10сек.опоздания , спец. Одежду покупаешь сам там на этом экономят. Не рекомендую туда идти работать нервы дороже. Зарплата серая часть на карту часть в конверте.С трудовым договором вообще не понятно устраиваешься на график 1/3 работаешь по нему, а в итоге по договору работаешь 5/2.Последнее место где можно работать. Руководство в основном полубоги.
Дмитрий (Сотрудник)
08:20 24.03.2023
В целом, я остался довольным работой в этой компании. Коллектив состоит из профессионалов своего дела, которые всегда готовы поддержать и помочь в трудную минуту. Руководство компании также отличается высокой квалификацией и всегда готово выслушать мнение каждого сотрудника. Из несомненных плюсов конечно же белая ЗП и соц пакет.
Клиенты не всегда бывают с добрым характером, но специалист всегда найдет подход к каждому человеку.
Антон (Бывший сотрудник)
13:28 15.02.2023
Отличная компания в своей отрасли с хорошей репутацией. Как бывший сотрудник скажу, что от работы в Major Auto только положительные впечатления, своевременная белая з/пл, гибкий график, соц.пакет, удобное расположение. Ушел так как решил продолжить карьерный рост в другой сфере.
Серьезных нет, есть система штрафов, вычтут из з/пл., а потом выясняй за что.
Вячеслав (Сотрудник)
19:26 09.02.2023
Отличное расположение здания для работы, наилучшие условия труда, карьерный рост и большой соц.пакет
Место для работы очень удобное и чистое. Все сотрудники опрятно выглядят.
Зарплата приходит сразу на карту, что очень удобно!
Нету
Адольф (Сотрудник)
08:41 08.02.2023
Зп,отдельные руководители
Бадаев
Лопатин
Баса
Главный минус этой компании это СТОЛЯРОВ.Как руководитель дно,как человек дно.Позволяет себе разговаривать как хочет,ни во что ни кого не ставит.К своим сотрудникам относится по хамски.Задаешь прямой вопрос,он даже ответить не может нормально.Если вы задаете ему вопрос по существу,он никогда не ответит.Есть свои любимчики которые под столом у него сидят.Самое интересное что сами его поливают за спиной.Воронин это вообще интересный персонаж.Уберите Столярова и работать будут лучше люди.Текучка постоянная.
Екатерина (Соискатель)
20:12 30.01.2023
Относительно рядом с домом
Сразу не сообщили, что часть зп в конверте, а часть на карту. Причём большая часть в конверте! Налоговой на вас нет! Сволочи!
Максим (Сотрудник)
15:37 25.01.2023
Работаю в мажоре уже три месяца. Отличная компания, белая зарплата, соц. пакет, всё как полагается. Зарплату ни разу не задерживали. За хорошую работу балуют даже премией. Есть перспектива карьерного роста. Так что милости прошу к нам в коллектив )
Не обнаружил.
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:19 18.01.2023
Работала в Major Auto больше двух лет. Работа достаточно интересная, стабильная, оплачивают хорошо, в общем, мне всё нравится. Хорошие бонусы и премии. Коллектив отличный, отзывчивый, дружелюбный. Руководство адекватное. Есть возможности роста по карьерной лестнице.
Иван (Бывший сотрудник)
02:08 17.01.2023
Проработал в данной компании более трех лет. Сразу скажу, ушел по семейным обстоятельствам ) Условия работы отличные, я бы даже сказал выше того, что в целом предлагается на рынке - это касается и заработной платы и соц. пакета. Коллектив шикарный ) Тоже самое касается и руководства, всегда где надо пойдут на встречу, поддержат, и что самое главное - обучат!
Недостатков не было и не будет!
Ярослав (Бывший сотрудник)
01:02 08.01.2023
Проходил стажировку в данном автоцентре, был очень рад коллективу, обучили помогли , очень быстро влился в коллектив , очень рад что попал сюда
недостатков не заметил очень было приятно и не заметно пролетело время .
Виктория (Сотрудник)
15:08 14.12.2022
Проработала в компании 1,5 года. Есть возможность карьерного роста, стажировки и обучения. Отличный коллектив. Мне с руководством повезло, не было спорных моментов
Клиенты бывают разные, недостаток только в этом.
Саша (Бывший сотрудник)
17:20 05.12.2022
коллектив отличный,начальники адекватные . проработал в компании 2 года, есть все для карьерного роста
их нет
Екатерина (Сотрудник)
16:19 21.11.2022
Работаю в Major Auto больше года. Работа достаточно интересная, стабильная, оплачивают хорошо, в общем мне всё нравится. Хорошие бонусы и премии. Коллектив отличный, отзывчивый, дружелюбный. Руководство адекватное. Есть возможности роста по карьерной лестнице.
Клиенты бывают с не очень хорошим характером, но в целом ко всем можно подобрать подход.
Андрей (Бывший сотрудник)
06:21 17.11.2022
Возможность пройти стажировку. Очень долго искал где можно пройти стажирование и набраться опыта очень дружный коллектив , благодаря им буквально с первых дней влился в работу. Надеюсь после окончания меня возьмут в свои ряды снова
2 месяца стажировки пролетели как один день
Варвара (Сотрудник)
03:07 26.10.2022
коллектив дружный, быстро влилась в компанию, очень отзывчивые ребята, знают свое дело. Руководство порадовало не меньше, готовые идти на уступки, чтобы сотруднику было комфортно, зп платят в установленный срок
разве что мой страх сначала
Mihail (Бывший сотрудник)
23:01 15.09.2022
Своевременная выплата ЗП - только и всего!