Отзыв сотрудника Кристина о работодателе Магнит Косметик

Кристина
2016-08-28 10:17
Город: Москва
Плюсы в работе
Я не увидела:(
Отрицательные стороны
Ходила в офис на шоссе Энтузиастов на собеседование 3 раза! В первом и во втором случаи сказали, что обязательно нужна ТК, у меня её нет( работала не официально). Хотя у них предусмотрена обучение. А ходила туда, потому что рядом был и Магнит и Магнит Косметик, думала очень удобно будет рядом с домом, да и зп, про которую они говорили меня устраивала. В итоге не позвонили , наверное взяли очереного не добросовестного продавца. Потому это просто УЖАС, что творится в этих магазинах. Я удивляюсь, кого они там набирают, ну судя по всему супер продавцов с огромным опытом работы. Мне было очень обидно, что у меня вообще нет никаких преград кроме ТК к которой они прицепились, хотя всегда им туда требуются продавцы. Не понятно, что у них в приоритете при приёме на работу. Потом решила позвонить узнать про ТК по телефону, девушка удивлённо ответила, что без разницы есть она у меня или нет. Тут я вообще ничего не поняла...короче бардак неимоверный. Порой когда заходишь в магнит, так и хочется пригласить этих " специалистов" и показать весь этот ужас, что вся заморозка во льду, что даже взять ничего невозможно, один СПЛОШНОЙ ОГРОМНЫЙ ЛЕД С РАЗМОРМ САМ ХОЛОДИЛЬНИК. Так и хочется спросить: это вы взяли продавца с опытом? С хорошим опытом? Фу, аж противно. Надеюсь сами они иногда читают эти отзывы, хочу передать привет там блондинке одной, не помню как её зовут. Позорище.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Виктория
2016-09-08 06:51:55
поддержал(-а) отзыв
Такое впечатление, что вы абсолютно не грамотный человек, да ещё и с ТАКОЙ ОГРОМНОЙ обидой, что вам не позвонили и не пригласили. У каждого работодателя есть свои требования к будущим работникам и в данном случае, читая ваш рассказ четко понятно, что вы сами отказались от данной работы вступая в прения с работодателем по поводу трудовой книжки. Если вам говорят, что она должна быть, значит она должна быть и это вообще не должно обсуждаться с работодателем (как торги на рынке) ведь в работе ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ именно вы, а уже только потом работодатель, тем более купить её совершенно не трудно, очень легко. Вот поэтому вас и не взяли, потому что вы пальцем не готовы шевельнуть, чтобы заинтересовать работодателя своей кандидатурой. Да и вообще, как можно отказываться от работы по трудовой, ведь это ваш стаж фактический, это соц.пакет, тем более в "Магните" зп белая. Это ваш официальный заработок. Именно по этой причине (возможно есть и косвенные) вас не взяли. И, кстати, "безграмотные" продавцы со льдом в холодильнике тут ни при чем)))) рассуждения детские, не взрослые.
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Великие Луки
Похожие компании