Рейтинг компании:
Другие названия:
ПАО «Лето Банк»
Телефоны:
8 (800) 550-07-70
Сайт: www.pochtabank.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Баку Бишкек Кишинев Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Караганда Одесса Черкесск
Похожие компании

Отзыв сотрудника Иван Иванов о работодателе Лето Банк

Иван Иванов
18:04 08.12.2014
Город: г. Москва, метро Семеновская
Плюсы в работе
Положительные стороны компании хорошая точнее большая зарплата, конечно если полностью отдаваться работе, по графику 6-1. Нормальный дружный коллектив, не считая не посредственное руководство.
Отрицательные стороны
Не хотел конечно писать, не чего плохого, по поводу руководство, но сегодняшний инцидент - это край! Начну с начало: Я сотрудник выездного сбора города Москвы. Сам не пью и Вам не советую! Не первый раз, после очередного сабантуя, не посредственный Руководитель (Дм. Эд.) пришел на работу с явным похмельем (не бритый, не опрятный, с перегаром, который чувствуется на расстояние метра), потерял рабочий телефон. Сильно пьян был. Сам того не отрицает! 1. Как можно поставить на данную должность (руководить мужиками), человека который проработал на взыскание пол года звонарем, (примечание руководителю 24 года) который не разу в жизни до этого не выезжал и не представлял что нужно делать. 2. Собеседование руководитель проводить не умеет, слишком малый словарный запас "Работал? - Да!, показатели хорошие? - Да! Ну значит ты нам подходишь!" 3. Есть у него помощник (нормальный Мужик), который за него все делает, потому что сам не чего не может. 4. Куда смотрит директор (Тит..), если данная ситуация не однократно повторяется. Или они сообща? Может делятся между собой? Ну и на по следок Занимайтесь спортом, будете здоровы. Надеюсь не попросят меня уволиться, а может и на повышение пойдем)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
яэто
2014-12-17 19:28:00
поддержал(-а) отзыв
скорее попросят уволиться.... это же лето банк :D
Наталья
2014-12-23 10:36:00
поддержал(-а) отзыв
Возможно, ваш начальник не профессионал,,,,, но читать ваш безграмотный текст с миллионом ошибок-это нечто! По русскому языку вам ДВА!
Полезный отзыв?