Отзыв сотрудника Фок Фокус о работодателе Интервесп

Фок Фокус
2014-06-30 17:18
Город: г. в Московской области
Плюсы в работе
положительные стороны не имеются
Отрицательные стороны
хочу поведать всю правду о так называемой компании "Интервесп". хотя сама там не работаю, но работает мой супруг и о всех событиях в компании так или иначе я бываю в курсе. Итак, начну с того, что станки, которые так яро продает компания, как ни странно, быстро выходят из строя. А вышедшие из строя станки компания неохотно ремонтирует (конечно же не за свой счет) или того хуже, просто отнекивается и ремонтировать отказывается. Так что, 10000000 раз подумайте, прежде чем соберетесь покупать станки у данной фирмы. Далее, о заработной плате: з/п нестабильная. Кроме того, за невыполнение плана "режется" и окладная часть, что не является хорошим показателем для компании. При 100% выполнении плана бонусы выплачиваются не в полном объеме (причины такого казуса начальство не объясняет). И еще, что самое непонятное-каждые 2-3 месяца меняются "формулы" для расчета бонусов и з/п. Так же обещают рост з/п и продвижение по карьерной лестнице-но все это просто обман. З\п остается такой же, как и при испытательном сроке, а о карьерной лестнице вообще стоит забыть. О коллективе-сам по себе неплохой, но есть конечно и "особые" неприятные персоны. Кроме того, московские менеджеры "отжимают" клиентов у менеджеров регионов. По уставу компании это запрещено, но верхи закрывают на это глаза. Тем самым менеджеры регионов остаются без "хлеба" (несмотря на то, что у них з\п ниже на порядок з\п московских менеджеров). Поставки станков несвоевременная. Составляется договор, клиенты оплачивают, ждут свои станки, а станки на месяц-два приходят с опозданием (не все конечно, но есть и такое). Сам и сейчас ищем работу, а вам, искренне не советую связываться с этой компанией.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2014-10-10 20:41:00
опроверг(-ла) отзыв
как все любят поливать всех грязью! за то время что я работаю здесь 7 лет. оклад задержали только 1 раз в 2008 году. кто работает и у кого получается работать те получают БОЛЬШие деньги. а кто не умеет (не хочет или что то еще) получают мало. но конечно не всё гладко, НО незабывайте что это достаточно крупная фирма. не шарашкина контора в 10 человек. но а где всё бывает гладко?? несмешите. здесь не хуже чем в других компаниях. есть компании намного хуже и нестабильнее интервеспа
Фок Фокус
2014-11-14 15:40:00
поддержал(-а) отзыв
БОЛЬШие деньги работники "вылизывают", а не "зарабатывают" (это про что-то ещё). Не путайте понятия.
Алексей
2016-03-25 15:49:05
поддержал(-а) отзыв
Интервесп не относится к компаниям ,которые подходят под описание "Второй дом". Это рабочая компания , в которой люди могут заработать!!! Это правда!!! Но, не сидя на попе ровно. Это компания "рынок" , компания "базар", понимайте как хотите. Там работает закон "Джунглей"!!! НО ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, ВАМ ТУДА!!!
P.S. Пишу как воспоминание, так как уже там не работаю. Что сейчас не знаю, но думаю все также.
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
Корпорация Интервесп
Телефоны:
8 (800) 555-51-00
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Похожие компании