Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Империя Пиццы"
Телефоны:
+7 (495) 790-77-97 +7 (499) 704-40-40
Сайт: www.ipizza.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании

Отзыв сотрудника Красотка о работодателе Империя пиццы

Красотка
08:41 03.09.2014
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Я хочу заступиться за нашего руководителя!

Не понимаю, почему на него все нападают?

Хозяин нашей компании, очень успешный бизнесмен!

Его девиз: Вижу цель, не вижу препятствий!

Законы бизнеса таковы, что выживает сильнейший!

Поэтому, ничего противоестественного в том, что он очень

жестокий человек нет. Если быть мягким и сочувствующим людям,

люди сядут на шею. А силу, даже враги уважают!

И понятно, что лучше первым напасть, украсть, обмануть, кинуть, бросить.

Иначе, кинут и обманут тебя!

Мне очень близко его мировоззрение, что люди, серая масса, они следуют за вожаком, они ведомы, как марионетки и ими очень легко управлять. Хозяин жизни тот, у кого больше денег! У него их очень, много и он имеет право жить, по своим законам и правилам. А то, что многие чувствуют себя обиженными и униженными, так вам платят за унижение и насилие! Не нравится, идите в другую компанию! Лично мне нравится работать в нашей компании! Я влюблена в нашего хозяина! Он, такой брутальный мужчина!

Жесткий, серьезный (когда хмурится, бровки домиком, как у Брежнева, я балдею от этого), нетерпимый (агрессия, очень сексуальна), немногословный (да или нет), я влюблена в него по уши! Он, такой сексуальный! У нас многие девушки, по нему тащатся! Запах денег, всегда привлекателен! А он пахнет деньгами, большими деньгами! Когда я его вижу, у меня мурашки по коже… Хочу!

«О Боже, какой мужчина! Я хочу от тебя сына… и дочку...и еще дочку и сына… (денег на всех хватит)!
Отрицательные стороны
Все завидуют, нашему хозяину! У него очень много врагов, потому что, он умнее и успешнее всех! Он самый лучший, а все остальные неудачники! Он их всех сделает, вот увидите! Он, наш Наполеон!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена Прекрасная
2014-09-03 08:59:00
поддержал(-а) отзыв
Присоединяюсь к отзывам. Наш хозяин МАЧО! Великолепный мужчина! Мы про себя, его так и зовем: "Великолепный Тоша"!
Смешинка
2014-09-03 09:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Ну и бредятина) сразу видно, девчата не из данной Компании.
Куртизанка
2014-09-03 11:51:00
поддержал(-а) отзыв
Почему, бредятина? Наш А.А., красавчик! Очень интересный мужчина! Секси! Я бы, с ним замутила! Но ему сейчас, кажется не до сексуальных приключений. Он чем-то очень озабочен, а озабоченность в хорошем сексе помеха. Подожду, пока расслабится и ....
Мышка
2014-09-03 12:12:00
поддержал(-а) отзыв
А мне Коммерческий директор нравится! Мне так, нравятся большие мужчины! Он похож на большого, мягкого медведя! Такой уютный, теплый, домашний! А еще он очень похож, на большую пельмешку! Так, бы и съела...
Леди Би
2014-09-03 13:32:00
поддержал(-а) отзыв
А мне нравятся женщины! Я уже давно облизываюсь на одну малышку, из нашей компании. Намекаю, а она не ведется. А может быть, она так заигрывает со мной, маленькая шалунья?
Алёша
2014-09-03 13:50:00
поддержал(-а) отзыв
Уже бегу устраиваться на такую замечательную работу. Все друг друга любят, и полно свободного времени, чтобы писать об этом в интернет! Не работа, а мечта)
Любознательный Ёж
2014-09-04 11:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Красотка, лично я знаю два запаха больших денег! Это, запах кокаина и запах оружейной смазки! Чем, пахнет ваш хозяин?
Филосов
2014-09-04 14:53:00
поддержал(-а) отзыв
О, директор, ты могуч,

Ты гоняешь стаи туч,

Заставляешь и в субботу

Выходить нас на работу.

Аль откажешь мне в ответе?

Не видал ли где на свете

Ты зарплаты годовой?

Я ищу ее...

- Постой,

Есть на севере гора,

В ней глубокая нора,

В той норе на трех канатах

Гроб качается из злата.

В том гробу твоя зарплата!
Мария
2014-09-05 12:39:00
опроверг(-ла) отзыв
Опус, самому себе? Сильно! Скромно!
Смешинка
2014-09-05 12:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Самое интересное, что все писатели "зеленого цвета" пишут из одного и того же места. Может это один человек, не вполне здоровый? Создается именно такое впечатление. Видимо, на всех других ресурсах его (её) давно забанили....остался только "О работе".
Караванщик Али
2014-09-05 17:58:00
поддержал(-а) отзыв
Я фсё понял.Глава банды троллей Смешинка.Она самая зелёная.
Филосов
2014-09-08 11:18:00
поддержал(-а) отзыв
Сгустились над чащей тяжолые тучи

Куда ты завёл нас, Сусанин Могучий?

В тумане и мраке не видно ни зги

Сдается что ты нам морочишь мозги

Пашлика вы на ...! Я сам заблудился!

Хотел нае..ть вас, да с тропочки сбился!
Брат Филосова
2014-09-08 11:20:00
поддержал(-а) отзыв
- Куда ты ведешь нас не видно ни зги? - Идите за мной, не e..те мозги! - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо ребята, я вспомнил дорогу. ... Уж темень настала, Невидно ни зги. - Сусанин, сейчас ты получишь пи.ды!
Мудрый Пень
2014-09-09 06:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Я знаю руководителя этой компании. Могу сказать, только одно: он обладает удивительной способностью наживать себе врагов на ровном месте! Там, где остальные пройдут и не заметят, он обязательно создаст конфликт! Причем обожает, втягивать других людей в свои военные действия! А потом, просто наблюдает: а вам и не подраться, а мне не посмотреть! Очень кровожадный человек!
Полезный отзыв?