+7 (3843) 920-933
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Роман о компании Холдинговая Компания Новолекс в городе Казань от 07.08.2025

Роман
18:12 07.08.2025
Город: Казань
Нет никаких
Одним словом шарашкина контора.
Работал от них на Балтийской АЭС, строительство гигафабрики. Заехал я 14мая, заселяют кому как повезет, где то нормальные условия где то ужасные. Меня заселили в г. Черняховск за 50-60 км от объекта, далевато но условия проживания были намного лучше чем в остальных хостелах. Со следующего дня началась веселуха, узнали что дорожные в этой конторке не оплачиваются, пока не пройдешь МК или не сдашь тебя не устраивают. Вроде проходишь комиссию и вроде должны устроить но не тут то было, устраиваешься дня два, навезут людей и они тупо сидят в офисе в ожидании пока не соизволится кадровика выйти и взять твои документы. Ну и вроде бог с ними за два дня устраиваешься. Выдают убогую спецовку, особенно обувь в которых ходить не возможно. На объекте ты вообще никто, твое мнение вообще никого не интересует ты просто там раб. На все возмущения ответ один «не нравится увольняйся, пиши заявление». Все это терпят чисто чтоб не уезжать за свой счет, не покупают билет если отрабатываешь вахту, вроде бы это не законно но им на это насрать. С горем попалам отработал месяц наступил день зп, но хер ты его получишь потому что им на это тоже насрать, платят когда хотят. Задержки у них в порядке вещей. Аванс во время тоже хер получишь. Вроде отработал свое, должен уехать как положено домой но и тут хер ты угадал, билетов тоже нет