Grebenuk Resulting

Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Grebenuk Resulting
Отзывы сотрудников о работодателе Grebenuk Resulting(49)
Анастасия Цветкова (Сотрудник)
19:41 28.08.2024
Мне понравилось, как в компании организован отбор. Было собеседование в три этапа с решением кейсов. Оценивали умение анализировать и мыслить, умение решать нестандартные задачи, а не просто надо перечислить места, где работала до этого. Работаю полгода. Сразу оформили официально. Дали доступ ко всем базам знаний, ввели в курс дела. Проблем на старте не было. Нет и сейчас.
Очень высокий темп, в том числе и на адаптации, времени на раскачку нет вообще, надо сразу включаться и работать. Кейсы на собеседовании интересные конечно, но сложные. Легко провалить, если в моменте не сообразишь.
Роман Ковалев (Сотрудник)
16:13 27.08.2024
100% удаленка и при этом классная рабочая атмосфера в чатах и софтах, полная погруженность в процессы, чего очень не хватало на прошлой работе)) Драйвовое общение с коллегами и руководителями- молодой заряженный коллектив, в нем реально комфортно работать. И самое главное - доход практически без потолка, то же самое по росту - преграды к нему если и есть, то только в голове, я вырос очень быстро просто потому что была такая цель, рост мой видели и помогали.
Сложно сказать. Сравнивая с работой на предыдущем месте, минусов не вижу вообще. Разве что нагрузка высокая, устаешь.
Ксения (Сотрудник)
14:59 06.08.2024
Работа, благодаря которой развиваешься и становишься лучше каждый день.
Работа с разными нишами повышает экспертность и насмотренность, чувствуешь себя супергероем, который может решить любую задачу.
Достойная оплата и бесплатное обучение всем продуктам компании
Коллектив в котором комфортно
Становишься профи в продажах и ловишь триггеры в реальной жизни, если тебе что-то плохо продают
Анастасия (Сотрудник)
Город: Казань
18:28 05.08.2024
- твердые корпоративные ценности;
- понятные правила игры;
- потрясающий владелец
- сильный ТОП-менеджмент;
- крутые задачи и вызовы;
- крутое окружение, для которых важен рост.
- ЗП, которая зависит только от тебя и не приходится тащить на себе пол.отдела
- крутейший продукт, реально не стыдно
- сложно работать с клиентами, которым надо на порядок меньше, чем тебе, а вытаскивать и постоянно стимулировать очень тяжело, уходит колоссальное количество энергии и сил.
Город: Минск
18:26 05.08.2024
Крутой коллектив, огромные возможности для роста и развития как в доходе, так и в личностном плане. Классный продукт, хорошая атмосфера
Высокий темп работы и развития, просто отсидеться на окладе не получится, платят за результаты
Олеся (Соискатель)
16:21 05.08.2024
Работаю в компании второй год, активно развиваемся и регулярно открываем новые вакансии.
Собственник вовлечен максимально, открыто делится тем, что происходит в компании и какие перемены ждут.
Все ознакомлены с видением на будущее. Команда тестирует гипотезы с бешеной скоростью.
Резалтинг придется по душе людям, открытым к обратной связи и изменениям, постоянному развитию и стремлению к новым высотам.
Оплата выше рынка за результат. График - 5/2
Удаленная работа, крутая адаптация для новых сотрудников, оплачиваемое обучение.
Отличный коллектив и руководство, точно не оставят наедине с вопросами.
Клиенты компании - собственники бизнеса, что позволяет сформировать экспертизу в разных нишах и видеть результаты своей работы в цифрах.
Все ориентированы на результат, а не на процесс.
Нет ДМС
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мария (Сотрудник)
15:43 05.08.2024
1. Удаленка - топ!
2. Руководство потрясающее- прозрачность, открытость - это то, что тут преследуют
3. Делаешь результат - получаешь деньги, лояльность, подтверждение, все просто)
4. прекрасная возможность быть социально значимым и помогать людям, если продуктивно работать, бизнес начнет говорить очень много благодарностей
5. огромная насмотренность в бизнес-нишах, шикарное корпоративное обучение, прокачка эмоционального интеллекта и критического мышления - 300 процентов!
6. Шикарный коллектив)
Много работать)) для кого это минус, тот вряд ли останется надолго, для тех, для кого это плюс - вэлкам, Резалтинг шикарен)
Валерия (Сотрудник)
13:45 05.08.2024
ориентация на развитие, гибкость, всесторонняя поддержка
мало корпоративной жизни, не сильная корп.культура
Анжела (Сотрудник)
Город: Тюмень
13:35 05.08.2024
Лучше удаленной работы пока не встречала. Всё организовано и чётко. Обучение на высшем уровне, чтобы легко войти в должность и получать результат как для себя, так и для клиентов. Стажировка оплачиваемая. Настрой в команде позитивный и прогрессивный. Всегда хочется развиваться и стремиться к лучшему. А самой главное чувствуется причастность к чему-то значимому и важному для развития страны и каждого сотрудника компаний, с которыми мы работаем.
Высокая мотивация к развитию))))
12:35 05.08.2024
В этой компании все нацелены на развитие. Круто, что каждый сотрудник имеет полное право озвучить свое мнение, привнести свои идеи и они будут услышаны, потому что ключевые ценности в компании - это открытость, честность и развитие.
Вся зарплата полностью белая.
Удобно, что вся компания на удаленке, ты можешь работать в кофейне, дома, в парке, в своей стране или заграницей.
Здесь ценят за результаты, за твой вклад в общее дело, классно, что на каждой должности есть четкое понимание, кто насколько эффективен. Потому что сильные сотрудники хотят работать с такими же сильными.
Отдельно хочу сказать, что получаю огромное удовольствие, когда вижу классные результаты наших клиентов, которые достигли благодаря компании, в которой работаю. Это очень вдохновляет!
их нет
Элина (Сотрудник)
Город: Калининград
12:17 05.08.2024
Для меня самое большое достоинство- ты всего чего хочешь можешь добиться, если хорошо работаешь. Не может быть такого что ты проявлялся, делал, старался и добивался- а это проигнорировали. Максимально честная позиция собственника, очень душевные коллеги. Внутри коллектива не принято отказывать в помощи или обсуждать за глаза, тут такие люди не задержатся. Очень понятное влияние на деньги. Хорошо поработал- хорошо заработал. Не только зарплату, но и ништяки типа поездки на Мальдивы, цветов в благодарность и тд.
За полтора года не нашла для себя
Екатерина (Сотрудник)
11:23 05.08.2024
Компания, благодаря которой моя жизнь однозначно начала меняться в лучшую сторону.
То, сколько в тебя вкладывают здесь - не соизмеримо с другими компаниями, с которыми я работала.

Сильный коллектив, объяснение принятых решений, достойный уровень ЗП.
Валерия (Сотрудник)
11:18 05.08.2024
Достойная прозрачная оплата труда, очень крутой коллектив, постоянное развитие и обучение, есть много возможностей для карьерного роста.
Александра (Сотрудник)
11:13 05.08.2024
Это лучшая компания, в которой я работала.
То самое место, когда ты действительно понимаешь, что такое мыслить результатом и что такое личностное развитие! Проработав год в компании я понимаю, что те трансформации, которые я прожила - это соизмеримо нескольким годам работы в другой компании. Благодаря компании у меня 100% поднялся уровень нормы в жизни, потому что зарплата совершенно точно позволяет это делать.
Анастасия (Сотрудник)
10:58 05.08.2024
В компании достаточно серьезный отбор, в какие-то моменты было прям сложно, также интенсивное обучения. Скажу честно, что здесь нужно много выкладываться, но и обратные вложения здесь тоже огромные. Чего только стоит одно обучение - компания прям маньячит эту тему, ввели даже обязательные часы для обучения, где сотрудники освобождаются от другой деятельности. Также здесь очень легко расти, за полтора года работы меня повысили дважды, компания заинтересована в росте своих сотрудников, важно для этого тоже вкладываться в компанию, а не сидеть и ждать чуда. Компания за рост и рекорды дарит дорогие подарки, путешествия. Компания динамично развивается, именно поэтому имеет популярность на рынке, после резалтинга людей отрывают с руками и ногами, потому что здесь мощная школа, которой нет нигде.
Любой недостаток превращается в достоинство, если смотреть шире.
Александра (Сотрудник)
10:58 05.08.2024
Возможность расти и развиваться вместе с командой. Корпоративные поездки к океану и топ локации за счет компании. Включенность руководящего состава в твои задачи, помощь и поддержка. Трушный коллектив.
Не всегда решения топ менеджеров доносятся открыто в полной мере в момент их реализации, необходимо дождаться "пояснительной бригады" или уточнить самостоятельно
Дарья (Сотрудник)
13:21 30.07.2024
Мы работаем удаленно, нормированный рабочий день с 10 до 19. Компания поддерживает и дает возможности для развития и карьерного роста. В августе уже будет 1 год как я здесь работаю. Мне очень нравится наш коллектив и поддержка руководителя
нет недостатков
Daria (Соискатель)
00:20 18.04.2024
Не обнаружила
Неуверенный в себе эйчарик, которого бы самого прособеседовать.

Странное отношение к кандидатам. Первый звонок был в 10 утра, в 12 zoom опущу тему вопросов многие про них подробно рассказали. После собеседования девушка сообщила ответит до 19:00 подхожу или нет. В течении дня смотрели резюме (это высвечивается на хендхантере) и в 18:59 написала, что руководитель сделал выбор в пользу другого кандидата) После всех отзывов я уже поняла, всё о компании, но было интересно играть до конца. Не тратьте время! Очень пожалела что увидела все эти отзывы после собеседования. Кстати параллельно меня позвала очень Крутая компания на стажировку. Всё к лучшему ❤️
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
23:56 10.04.2024
Роботал и проходил обучение на позицию эксперт. Могут и умеют продавать свой продукт, обучение и вхождение в работу всё отлично!) Приятная атмосфера. Есть много крутых чуваков которые могут помочь тебе. Ну и впринципе все друг-другу помогают. Сюда придут только самые сильные.
Каролина (Бывший сотрудник)
Город: Калуга
12:10 05.12.2023
Удаленный график работы
Этика со стороны компании заканчивается в тот момент, когда она для них не выгодна. В глаза говорят одно, за спиной шепчутся. Сотрудники - расходный материал, сливают за 5 минут просто так без объяснения реальной причины при росте твоих статистических показателей. Жополизание Михаилу - это основная задача всех руководителей, соответствие слов и дела нет никакого, как хотят так и воротят. Максимально не рекомендую данную компанию.