Галактика молочный комбинат Гатчина

8 (800) 555-90-14
Сайт: mnogomoloka.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Написать отзыв про Галактика молочный комбинат Гатчина
Отзывы сотрудников о работодателе Галактика молочный комбинат Гатчина(12)
Виктория (Соискатель)
11:44 07.04.2022
не вижу!!!!!! одно мне жаль руководителей Галактики и также начальников они не знают что происходит в отдел кадров.
добрый день! но, такого обмана со стороны кадров КАРИНЫ РОГОВОЙ я ещё не видела, простите> но по Вас плачет прокуратура.Карина сидит а не работает в своих интересах. Руководство обратите внимание на отдел персонала у Вас так и будет текучка кадров. со своей стороны говорю стаж приличный как руководителем так и кадровиком. прошла я службу безопасности сан книжку прошу заметить за свои деньги как сказала Карина но после очередного разговора работать я не желаю. это хамка Карина телефонные разговоры могу предоставить.
Николай (Сотрудник)
01:22 07.06.2018
Хотелось бы побольше зарплаты, но........ ничего радикально лучшего пока нет.
Александр
Город: Курск
20:54 29.09.2016
Затрудняюсь.
Никогда никому никаких отзывов, но тут не удержался-молочко ваше полное де--мо.
Мистер Твистер
16:35 05.09.2016
Единственное что могу сказать про достоинства, это оплата труда, которая производится во время.
Работая водителем, за 1,5 года видел многое, вплоть до того что выходил в рейс на технически неисправном автомобиле, на что главный механик О.Е.Ильяшин говорил, ну ты доедь как нибудь, а потом на ремонт.Машины уже давно выработали себя,- это ведра, как чуть что ты виноват. В общем я ушёл и не жалею.
Павел
18:27 23.12.2015
Работаю...
Завод который всю прибыль распределяет между акционерами. Нет профсоюза 'задержки зарплаты ' выплаты в конвертах.
14:11 24.12.2014
Заработанную плату задерживают по 2-3 месяца. Как-будто нанялся бесплатно поработать. Не советую туда устраиваться.
15:43 18.03.2014
Отдел кадров довольно таки отзывчивые сотрудницы.
20:31 24.09.2013
Проработал в компании более года,работал в непосредственной близости с руководителями отделов и директорами подразделений.

ВСЕ ГНИЛЫЕ ЛЮДИ!!!Все друг на друга стучат и друг друга подставляют.Подставы на каждом шагу.Руководство компании дает обещания и не выполняет.В компании все решает один человек -г-н Дю,все будет так как он хочет и только так.Обманы по зарплате,хоть выдают вовремя.Нет общего коллектива и общей цели в работе,каждый сам за себя.Программа по экономии средств на предприятии,сугубо личная идея пополнения личного кармана г-на Дю.

Итог: Советую не работать там!

Такие компании долго не живут.
васек
22:53 25.08.2013
дешевые обеды в столовой

в принципе работать можно
-непоколебимая система штрафных санкций из обещанного оклада увидите только 70% а то и 50 %

-платное рабство
Доброжелатель
13:53 04.06.2013
Не увидела
Действительно как многие пишут все начинается с отдела кадров, где сидят только чай пьют и им все пофиг, сначала говорят мы вас возьмем, только подождите отдел безопасности проверит и мы вам позвоним в понедельник, в итоге сам перезваниваеш, а там говорят, вас несколько кандидатов на эту должность ждите перезвоним в конце недели и т.д., зачем так поступать с людьми отвечайте конкретно, все такие же люди как и вы или даже лучше.
Лилия (Сотрудник)
17:28 20.07.2022
Работаю здесь третий месяц, всем довольна. Руководство максимально ориентировано на персонал, всегда можно обратиться за помощью, с вопросами. Адаптация прошла очень комфортно. Белая зарплата, все платят вовремя. Есть возможность карьерного роста, компания современная, быстро развивается. надежный работодатель, рекомендую
находится в Гатчине, но я здесь живу, поэтому для меня не недостаток. Есть бесплатный транспорт из города.
Элионара (Сотрудник)
10:28 20.07.2022
В компании работаю сравнительно недавно, но "Галактика" как работодатель реально приятно удивляет.Хороший коллектив.Рядом с домом. Есть скидка на продукцию. Отдел кадров поддерживает тебя вплоть до окончания испытательного срока.
Зарплату по выше рыночной