Рейтинг компании:
Другие названия:
Почта России
Телефоны:
8 (800) 2005-888 +7 (495) 956-20-67
Сайт: www.russianpost.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг
Похожие компании

Отзыв сотрудника Савелий о работодателе ФГУП Почта России

Савелий
15:58 16.10.2016
Город: Москва
Плюсы в работе
Гос. Предприятие. Соц пакет, своевременные выплаты з/ п (но не нынешней размер з/п- она переходит в соседний столбик с февраля 2016)
Отрицательные стороны
ФГУП ПОЧТА РОССИИ... УФПС города Москвы... Звучит как то пафосно в соответствии с тем что происходит в этих структурах в действительности. Работаю четвертый год в этой организации... До февраля 2016 года ( отменили сдельную оплату труда и установили минимальный размер оклада) всё было в каких-то пределах хоть и не норм а понимания того ЧТО ТЫ РАБОТАЕШЬ НЕ ПРОСТО ТАК!!! От 40000 до 80000 можно было зарабатывать, хотя этого и не достаточно для компенсации всех убытков материальных, моральных и физических причиненных самим работодателем но чаще всего удавалось скомпенсировать частично и не только эти потери за счёт ...(об этих фокусах и других многочисленных способах компенсаций убытков причиненных почтой я напишу в книге про ФГУП этой зимой). Зарплата была такой что ради неё хоть и не все но многие ( кто соображал как можно заработать левак) готовы были потерпеть бесконечные очереди шизоклиентов Рашн-пост., постоянную нехватку штата и не хватку расходных материалов (которые по большей части преобритались за собственные средства- бумага ручки заправка картриджей и т.п) и не один "член" УФПС-а или "член" ФГУП-а сидящие там повыше на халявных зарплатах от 120 тыс.руб. и выше не вкладывает ни рубля со своего толстого кошелька в развитие почтовой связи, не то что не облегчает труд рядового состава операторов и начальников отделений почтовой связи а наоборот усложняет всякими выкрутасами типа вы обязаны: продавайте билеты, страховки, влажные салфетки, прокладки и всё такое прочее а одеревеневшая от постоялок в коридоре клиентура отстаивающая часами в очереди чтоб отправить одно письмо или получить пенсию или посылку несчастную сторублевую с Али экспресс которую он ждал года полтора и которым кроме этого уже вообще ничего не надо лиж бы поскорее сбежать оттуда написав банальные жалобы на бесконечные очереди, УФПС вместо того чтобы постараться увеличить единицу сотрудников - они навязывают и требуют делать больше продаж лотереек и лишают премий тех сотрудников за счет которых (во всех смыслах) держится и наживается само УФПС и весь ФГУП ПОЧТА РОССИИ соответственно. Такие продукты как страховки привет сосед и ало юрист начальники отделения вынуждены выкупить сами так как их ни одна собака не покупает а УФПС ТРЕБУЕТ ЧТОБ ИХ ПРОДАЛИ!!!

Вообщем смысле говоря про всё это можно прийти к тому что после отмены сдельной оплаты трудаи смены программы с WinPost на ЕАС (очень замедленная глюченная и не доработанная программа ЕАС) вся Почта России и все что с ней связано покатилось в пропасть . С февраля зарплаты операторов связи стала составлять от 22000 до 29000 руб.до вычета налогов-то есть понизилась в два -два с половиной раза в отличие от сдельной. Далее естественным образом последовали массовые увольнения операторов и дошло до того что в некоторых отделениях некому работать за кассой-один начальник отдувается за всех. А при всем этом УФПС ТРЕБУЕТ ЧТОБ продавали клиентам всякую ненужную фигню которая в Ашане стоит в три раза дешевле!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Евпатий Коловрат
2016-10-16 16:10:24
поддержал(-а) отзыв
Именно так и есть все на самом деле!!! И ещё много нужно будет написать про эту организацию! Ждём зимы!
Полезный отзыв?