Рейтинг компании:
Другие названия:
Евросеть
Телефоны:
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково
Похожие компании

Отзыв сотрудника Полина о работодателе Евросеть

Полина
17:55 15.10.2016
Город: Москва
Плюсы в работе
+ Хороший коллектив (на моей ТТ было так, но слышала от коллег, что часто коллектив ужасный)
+ Перспектива карьерного роста
+ Стабильно выплачивалась ЗП
+ Официальное трудоустройство
+ Возможность гибкого графика для студента

Скажу так, что, в принципе, если работать нормально, то и зарабатывать нормально тоже будешь. Региональный директор(Москва Восток 2) всегда шла навстречу, директор ТТ тоже. В частности, из-за коллектива мне нравилась эта работа. Кто-то пишет, что приходилось всё мыть и за свой счет покупать средства для мытья: так вот, в Москве такого не наблюдала.
Отрицательные стороны
- -На торговой точке нет туалетов, приходилось бегать по улице до ближайшей кафешки. Летом это не так нервирует, как зимой.
- Подсобка - маленькое помещение метр на метр.
- Про вклады в кассу за свой счёт и добивание товара скажу так: это везде есть, и не могу сказать, что это конкретный минус Евросети, тем более, что лично меня никто не заставлял что-то делать, это делал под свою ответственность директор ТТ.
- - - После увольнения расчёт сразу мне не сделали. От заработанной суммы я получила половину. Вот эту на*бку не могу простить Евросеточке.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?