Рейтинг компании:
Другие названия:
Евросеть
Телефоны:
8 (800) 700-00-10 8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково
Похожие компании

Отзыв сотрудника Килька о работодателе Евросеть

Килька
14:05 12.10.2016
Город: Уфа
Плюсы в работе
Ребята на ТТ, быстрый карьерный рост, хорошая зп при выполнении планов.
Отрицательные стороны
Нет оклада, который обещают при трудоустройстве. При невыполнении плана, существенно падает зп. Угрозы со стороны РД, за невыполнение плана. Практикуется вложение своих средств в кассу для выполнения плана, СБ в курсе этого) Вложение своих денег на покупку канцтоваров, тряпок, стеклоочистителей. Ты в одном лице и продавец, и кредитник, и уборщица, если понадобится, то и дворник)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мистер х
2016-12-03 23:30:11
опроверг(-ла) отзыв
За оклад идут на завод работать а не в евросеть.потолка в зп нет в компании а если ты олух и не можешь 2 слов связать то и нечего суваться в розницу.что бы планы делались нужно в зале работать с клиентами и платежниками а не штаны просиживать за кассой и ждать что планы закроются сами. у рд зп зависит от торговой точки вот и пытается любым способом расшевелить мертвых сотрудников.в одном лице ты либо хороший продавец или управленец а в другом кусок дерьма который хочет сидеть на жопе весь день нихера не делать и получать 100000.
Полезный отзыв?