Отзыв сотрудника Маргарита о работодателе Эконика

Маргарита
2016-04-06 20:25
Плюсы в работе
Какой странный отзыв про знакомую. Не хочу никого обидеть, но паранойя судя по всему не у начальства, а у автора) В Китае шьется в том числе, компания этого и не скрывает, но это только малая часть обуви и везде обозначено где что сшито. Я работаю сама в Эконике давно, вроде не замечала тотального контроля за каждым своим шагом : D Так что очень странно такое читать о своей работе. И еще, если это ваша знакомая, а не близкая подруга, как-то странно, что вы с ней в рабочее время по рабочему телефону болтаете а потом без ее ведома такое пишете. Причем даже не спросив потом, правда ли все так плохо как вам показалось. Бред.
Отрицательные стороны
Незначительные, которые есть на любой работе
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ЭКОНИКА
2016-04-06 22:17:34
поддержал(-а) отзыв
Добрый день, Маргарита!
Спасибо за Ваш отзыв! Абсолютно с ним согласны, спасибо, что нашли время написать и опровергнуть информацию в предыдущем отзыве, которая не соответствует реальности.
Мы с уважением относимся к нашим сотрудникам и не применяем методы тотального контроля их работы. Тем более, что в этом нет необходимости, наши сотрудники сознательные и все стараются работать на общий результат.
С уважением, Ваша ЭКОНИКА.
Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 200-55-50
Сайт: www.ekonika.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Одежда и обувь