Отзыв сотрудника Сергей о работодателе Сеть магазинов DNS

Сергей
13:22 05.09.2016
Город: Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Очень много прочитал отзывов про эту компанию, не пожалел времени. Все-таки почти 3 года отдал работе на складе ДНС. Со многим согласен, со многим скорее всего просто не столкнулся.
Вкратце, если если не про..бываться, то работать можно.
Условия чуть выше скотских,но терпимо. Зарплата для Ростова - хорошая. Если не ныть постоянно, выполнять нормально свои обязанности и просьбы руководства, то никто тебя ни за что не накажет. Совершенно не жалею о трех годах проведенных на складе. Много нового опыта, знакомств.
Отрицательные стороны
А теперь о печальном. Начальство - мудаки, но не все.
Управляющий - талантливый молодой парень, сам был кладуном, поднялся. Очень въедливый, про таких говорят "в каждой бочке затычка". Это и плюс и минус. Почти всегда действовал справедливо, но об этом позже.
Зам.по отгрузке - "ебень - добрый день"! Володя Шведов! Посажен был на свой стул первым управляющим, по неопытности, или потому что больше некого было посадить и теперь крепко держится за свой стул. Образование - "3 класса церковно-приходской", интеллект на лицо, под сорокет, живет с мамой, льёт как %удалено%.
Зам по приемке! Витя Кобцев! Кобец! Любимый персонаж складского эпоса! Терпила по жизни! Даже будучи уже замом получал поджопников от кладовщиков! Без слёз не взглянешь) Посрать не может сходить чтобы не составить для этого таблицу в Экселе. Замом своим поставил угрюмого своего однофамильца, парня разбирающегося в складских делах, но при этом до одури ленивого и наглого, успешно совмещающего в себе презрение ко всем окружающим кроме своего отдела и инопланетянскую непосредственность. Вобщем сложный парень.
Есть еще старшие кладовщики, которые тупят как первогодки, но о них даже писать лень.
Есть в руководстве и хорошие ребята, которые работают как буфер между кладунами и управляющими, те кого поставили на их места совершенно заслуженно.
В целом атмосфера на складе описывается фразой "Не нравится - мы никого не держим!" Попросить могут о чем угодно - лезть ковыряться в мусоре, мерзнуть на загрузке целый день, остаться поработать до 2, 3, 4 утра. Главное все сделать!
Многие задачи руководства не поддаются здравому смыслу и логике, но их нужно выполнить.
До 2015 по оплате все было зашибись! За месяц плотной работы без косяков можно было получить до 50 тысяч, да и больше. За декабрь, самый напряженный месяц, у меня з/п ушла за 120 тысяч, но правда домой я приезжал часа на 4 поспать и переодеться. В 2015 в декабре всем очень круто порезали переработки, лично я потерял 27 тысяч. Но меня это не сильно расстроило потому что я их получил после увольнения, а все остальные после такого кидалова еще и остались работать.

В общем, если вас не пугает отсутствие личной жизни и свободного времени в обмен на адекватную з/п то это место вам подойдет, правда долго ли вы выдержите в таком графике...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Рейтинг компании:
Другие названия:
ДНС
Телефоны:
8 (800) 5000-712
Сайт: www.dns-shop.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Шахты Якутск Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Кызыл Магадан Черкесск Обнинск Кумертау
Похожие компании