Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Д.Дистрибьюшен"
Сайт: www.diageo.com
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Регионы присутствия
Похожие компании

Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Diageo

Аноним
18:42 16.05.2012
Город: г. Уфа
Плюсы в работе
На данный момент наверное самая лучшая компания в которой мне довелось поработать. Отличный соц пакет, хорошая з.п. интересная работа. Это компания которая ценит своих сотрудников, поддерживает их, вкладывается в развитие и честна перед ними.


Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
коллега
2012-07-03 17:38:00
опроверг(-ла) отзыв
а как же работа по выходным и зомбирование как в секте?
Коллега2
2012-07-18 17:07:00
опроверг(-ла) отзыв
бред, высасывают полностью из тебя все что могут , а потом вышвыривают на улицу,карьерного роста никакого двигают только своих
очередной коллега
2012-08-15 12:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Проработав на эту контору порядка 1,5 лет, сделал вывод, что ничего хорошего там нет. При устройстве на работу был разговор о карьерном росте и о повышении з/п, как максимум через год. В итоге ни карьеры, ни роста з/п. Есть одна забавная оссобенность, система штрафов всегда растет и расширяется, при чем чуть ли не каждые 2 недели. Заставляют работать в выходные дни, конечно спасибо за оплату праздничных дней. В общем ростут и процветают только свои люди в этой компании. Это не конкретно про филиал в уфе, а вообще за эту организацию
Аноним
2012-08-22 23:20:00
поддержал(-а) отзыв
Работа действительно хорошая и интересная. Но, поработав несколько лет в компании, поняла, что в компании работает много лицемерных людей, в том числе и HR бизнес-партнеры. Расставание с компанией вышло не самое лучшее - для меня это был гром среди ясного неба, такого я не ожидала никак.

Получилось все как - я как обычно пришла на работу, вызвали на встречу, сообщили, что компания приняла решение расстаться со мной и мне дали еще неделю на отработку. Дали подписать соглашение о расторжении трудового договора, якобы, чтобы не увольнять по статье. Потом уже, посоветовавшись и все взвесив, я поняла, что меня и по статье то увольнять не имели права, т.к. никаких доказательств моей некомпетентности у компании не имелось. Получилось, что уволили без каких-либо компенсаций и выплат. Все рассчитали по минималке. В общей сложности компания не доплатила мне порядка 200 000 руб.

Конечно, моя глупость в этом тоже присутствовала (я имею ввиду, что сразу подписала соглашение, толком не прочитав его - растерялась, не каждый день так выгоняют). Но имейте ввиду, что если вы где-то не понравились руководству или еще кому, буду выживать и ставить "своих". К сожалению, у этой компании мой случай не первый и не последний - сотрудников просто увольняют одним днем, один-на-один, а всем остальным говорят, что мол сотрудник сам принял решение покинуть компанию. Вобщем лицемерие, а также ужасная некомпетентность HR'а. Будьте бдительны и отстаивайте свои права. Если уж компания решила расстаться с вами - выбивайте с нее как можно больше компенсаций - не обеднеют.
Друг
2012-09-13 20:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Жаль, что Андрей, ой, сорри Аноним, не нашел в себе смелости указать свое имя.

А ведь отзыв то сказочный, всмысле сказки все, что в нем написано.

А вот комментарии к этому отзыву более, чем правдивы.
Аноним
2014-03-03 11:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Дружище, я не Андрей, я понял какого ты имеешь ввиду, когда я уходил из компании Андрей только начинал там работать. Я не знаю как там сейчас, но когда я работал меня все устраивало.
Ирина
2014-09-16 12:46:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю 6 лет, если судить объективно, то компания пошла на спад с приходом русского руководства, и с каждым годом все глуше и глуше. Да, пока плюсов много, но ежегодно их количество уменьшается. Стратегии нет, постоянно ставят эксперименты, от этого очень страдает процесс. Вечное невыполнение плана,и,как следствие ежегодная прибавка к з.п сущие копейки.И очень печально, что увольнение сотрудников одним днем стало нормальной практикой. Раньше с удовольствием порекомендовала бы знакомым, сейчас вряд ли.Растеряло когда то горячо любимое Диаджео свой авторитет. Жаль....
Полезный отзыв?