Рейтинг компании:
Другие названия:
зао чип и дип
Телефоны:
+7 (495) 544-00-08
Сайт: www.chipdip.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики
Похожие компании

Отзыв сотрудника Анастасия о работодателе Чип и Дип

Анастасия
02:15 26.11.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хочу сказать сразу,что я была уволена из Чипа по статье. Моя жизнь просто поломана.По крайней мере сейчас я думаю именно так..Но даже этот факт,не даёт мне возможности поливать Чип и Дип.Самое ценное здесь-это люди!Коллектив просто прекрасный.Много людей работающих по пять лет и больше,а это о многом говорит.Если ты адекватный человек-всегда помогут,посоветуют и подскажут.Зарплата не высокая,но всегда вовремя.Многому можно научиться и многое узнать.Если любите электронику-приходите и ничего не бойтесь!








Отрицательные стороны
В последнее время поменяли почти всех управляющих.Держится только один.Новый директор розницы-Долгова М.В.,просто уничтожает компанию.Знают и понимают это все!

На месте знающих,мудрых и умеющих руководить людьми управляющих,теперь бывшие продавцы её магазина.И цель у них не улучшить магазин в который они пришли,а не попасть в немилость к Долговой.Генеральный директор-человек с огромным опытом.Вырос в компании с нуля и вызывает только уважение.Что заставляет его закрывать глаза на методы и результаты работы Марины Витальевны-для всех загадка.Не видеть,что в последнее время компанию покинули многие проверенные и опытные сотрудники,он просто не может.Поэтому надеюсь,что скоро это прекратит.Лично мне не удалось ничего доказать.Я проработала 4года,ко мне небыло никаких претензий и я дважды проходила полиграф.Именно поэтому надеялась на более внимательное разбирательство.Но этого не произошло,а полиграф даже не рассматривался как возможность меня оправдать!




Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Адиль
2016-01-17 18:00:39
поддержал(-а) отзыв
8 лет работаю над вечными двигателями и есть результат мне нужен энергетик мои вк nogerbek@bk.ru
Денис
2016-06-30 22:56:01
поддержал(-а) отзыв
Как я заметил за отработаный месяц, для Долговой главное чистые полки и свежие ценники, в остальном она видимо не смыслит, с таким подходом нужно руководить магазинами женского нижнего белья! Хорошие управляющие и начальники отделов огребают в большей степени ни за что! У консультантов нет даже оклада, чтобы можно было требовать чистоту и все такое! Поставьте оплату выхода и только тогда требуйте!
кочегар
2016-07-30 15:27:49
опроверг(-ла) отзыв
У нас в одном из магазинов Санкт-Петербурга была продавец Анастасия. Её просишь: "Дайте мне, пожалуйста, ...". Она, не дослушав, не пошевелившись и не заглянув в компьютер, перебивает: "Его нет". Просишь чего-нибудь другого, его тоже "нет". В конце концов оказывается, что ничего из имеющегося в каталоге нет. Продавала, только если покупаешь на большую сумму. Через несколько месяцев она исчезла. Надеюсь, её уволили по статье. Вы случайно не она?
Полезный отзыв?