Отрицательные стороны
Пашешь как лошадь, физически, морально тяжёлая работа. Целый день на ногах, куча обязанностей , обед говно( детские порции), питаешься на ногах, то есть положенного перерыва нет!!! Переработки за свой счёт (рядовых сотрудников всегда не хватает: так как работа на ногах и нервы на пределе просто не выдерживают) поэтому: ты повар, кассир, уборщик , грузчик, посудомойщик и основные обязанности после работы за свой счёт!!! Это во всех ресторанах бургера!!! Управляющие (бывшие директора) неадекватные люди, требуют 100% цели . Всё должно быть идеально , убей себя ради работы. Экономят на всем: за 10 часов работы перерыв на 30 минут и всё, моющие средства за свой счёт, один раз в неделю ночная уборка ( мытье оборудования: бройлер, фритюр, тостер, вытяжка, фасовка и тд.посуды, полы) за свой счёт , то есть остаёшься после смены и хуяришь . Собачье отношение руководства, все соки высасут и плюнут как мусор. Болеть нельзя, отпуск летом и не мечтай, переработки, ездишь и в другие рестораны ( менеджеров тоже всегда не хватает). Берегите себя и не ходите работать в бургер. Когда устраиваешься обещают золотые горы, потом просто сядут на голову и начнут срать. Это я вам обещаю!!!