Рейтинг компании:
Телефоны:
8 (800) 100-71-17; +7 (495) 775-60-45
Сайт: www.bolars.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Строительные материалы

Отзыв сотрудника Артём о компании Боларс

Артём
10:22 18.10.2020
Город: Сочи
Плюсы в работе
Никаких
Отрицательные стороны
Работал выездным менеджером продаж в 2020 году в фирме БОЛАРС Сочи филиал. За месяц работы заплатили 13.000 руб. На собеседовании обещали минималку 30т.р. в первый месяц за оговоренный объём работы, который был перевыполнен в 2 раза.
Всё что пишут в объявлениях вакансий и на собеседовании говорят про условия и оплату полное враньё. БОЛАРС филиал находится в управлении ИП Чепрасов Владимир и ИП Комиссаров А.С. для обхода торговли с НДС и без НДС.
Директором является Чепрасов Владимир. Человек неадекватный. Гнобит сотрудников прилюдно каждый день на планёрках в 8 утра за выдуманную ерунду, пугает увольнениями постоянно и штрафами. Штрафует постоянно всех. При мне была бешеная текучка. То он увольняет, то сами уходят. Никаких инструкций для работы не дают. Сами должны догадываться, что у них и как. Если не так догадался, штрафы.
Нет оф. трудоустройства. Минималки оплаты тоже нет. Предыдущему менеджеру до меня заплатили вообще 7000 руб. При мне уволили адекватных водителя и менеджера так, что они ещё и должны остались.
Деньги на выезды до клиентов за бензин и проезд не компенсируют. Товаром торгуют с нарушениями законодательства. Торгуют строганым брусом, идущим на бумаге как профильным, чтобы миновать ЕГАИС. Продают лес без ЕГАИС. Просроченный товар заставляет грузчиков перефасовывать в новые пакеты с новым сроком годности и поставляют клиентам. Зимой на складе холодно, у красок и других материалов происходит цикл заморозки\разморозки.
Пугает связями при увольнениях, мол будете вякать, найдём за что на вас в суд подать. Почему там полиции до сих пор нет, непонятно. При мне база была у них на Глазунова 26, собирались переезжать на Яна Фабрициуса.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании