Рейтинг компании:
Другие названия:
Agat-service
Телефоны:
8 (800) 500-21-87
Сайт: agatsrv.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Алекс Алексеев о компании Агат-Сервис

Алекс Алексеев
23:42 27.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ
Отрицательные стороны
Всем привет! Довелось мне работать в штате этой компании на заводе LG В Московской области поселок Дорохово! Приехал я к ним в офис, ну девушка мне начала рассказывать:

1) Показала фото общяги где жить, с отличным ремонтом комнаты, новая мебель))))))))))))...ДА ХРЕН ТАМ ВСЕ В РЕАЛЬНОСТИ ОКАЗАЛОСЬ КЛАПОВНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО В НЕКОТОРЫХ КОМНАТАХ НАРОД ВЕШАЛСЯ ОТ УКУСОВ КЛАПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2)Рабочий день 12 часов (ОПЯТЬ ХРЕН ТАМ НА ПЛАНЕРКЕ ВЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ УЖЕ В 8.40 И РАБОТАЕТЕ ДО 00.00 ЧАСОВ НОЧИ) это на холодильниках.

3)Рабочая неделя 6 на 1 ОПЯТЬ ХРЕН ТАМ НЕ ДАЮТ БРИГАДИРЫ ВЫХОДНЫЕ, Я ПОЛУЧИЛ ВЫХОДНОЙ ТОЛЬКО ОТРАБОТАВ 17 ДНЕЙ И ТО, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАМЕНА, НО ТЫ ДОЛЖЕН ПРИЙТИ НА РАБОТУ К 8.40 ОТСТАЖИРОВАТЬ СМЕНЩИКА 2 ЧАСА И ЕСЛИ МАСТЕРА УСТРОИТ, ТО ОН ОТПУСТИТ ТЕБЯ, НО 2 ЧАСА ПОТРАЧЕННЫЕ ТОБОЙ ТЕБЕ НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4) Зарплата 2 раза в месяц НЕ БУДУ ПОВТОРЯТСЯ, ДА, 1000Р. И З.П. В КОНЦЕ ВАХТЫ!!!!!!!!!!

КОРМЕЖКА ОТСТОЙ, ОТНОШЕНИЕ НА ЗАВОДЕ ОТ МАСТЕРОВ УЖАСНОЕ, ТЕБЯ ПРОСТО СЧИТАЮТ ТАМ РАБОМ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТ ОБЩАГИ ДО ЗАВОДА МИНУТ 15 ХОДЬБЫ БЫСТРЫМ ШАГОМ, А НЕ 500 МЕТРОВ КАК ГОВОРЯТ!!!! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В АГАТ-СЕРВИС ЛУЧШЕ НАЙДИТЕ САЙТ ЗАВОДАLG И ВСЕ УЗНАЙТЕ И УСТРОЙТЕСЬ ОФИЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2013-11-15 15:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Я тоже там работала 1.5 месяца.Почти все,что вы говорите правда.Общага ужас,да клопы были,но не во всех комнатах,но имеет ли значение обстановка в общежитии,когда приходишь только переночевать.Я была там с дочерью.ей 18 лет и то она не жаловалась,человек приехал работать.Да нам тоже показывали фото комнат,говорили,что завод в шаговой доступности,мы в начале были в шоке,но потом когда еле приползаешь,душ,чай и падаешь все это мелочи.Кормили конечно тоже ужасно,но есть и хорошая сторона,я много раз сидела на диете-не помогало,а там я похудела на 20кг.Мастер у нас на линии был отличный мужик,он постоянно называл нас"Золотце,солнышко,лапонька",официалы тоже вполне адекватные,нормальные люди(не все конечно,дерьма хватает везде,поверьте мне есть с чем сравнивать).Про выходные-а зачем они?Чем быстрее отработаешь вахту,тем быстрее уедешь домой.И никакая замена на выходные не нужна была,это уже выдумки,замена нужна была по окончании вахты.Не все так плохо в принципе,если ты едешь туда с целью работать.
Виталий С.
2013-11-27 14:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Всем добрый день!

Хочу написать свое мнение о работе в компании Агат-Сервис. Я так же как многие пришел в эту компанию через офис, где мне рассказали об условиях проживания и работе. Мне честно, не верилось, что так все хорошо. На самом деле конечно не все так плохо, хотя с чем сравнивать. Я помотался по Москве, видел еще хуже. И с зарплатой меня кидали, и деньги брали за все, и условия бывали разные.

Поэтому в Агате общежитие нормальное, по крайней мере порядок, нет беспредела, живут все русские. Еда пойдет, я на большее не рассчитывал, это не санаторий. Да работать приходилось много, но за работу по крайней мере платят. На заводе конечно порядок, у корейцев надо поучиться. Многим такая дисциплина не нравиться, а по мне главное оплачиваемая работа. Я проработал целую вахту и оставался еще не одну и скажу почему. Питание есть, общага нормальная, а самое главное нет кидалова с з/п и платят четко без обмана. Нормальное человеческое отношение всех к тебе от директора Агат-Сервиса до Администратора. Не хочу делать рекламу компании, но работать можно. Как говорят «Везде хорошо, где нас нет!»


Макс
2013-12-19 12:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Бред. Я норм отработал, поеду еще если возьмут)))

Про клопов слышал но мне не попадались, может потому что личную гигиену соблюдать надо? ;)

Работать тяжело, согласен, многое бы сделал по-другому, а не через одно место)))

Деньги платят, не кидают, еда обычная но бывает и лучше конечно и мастак мне попался норм мужык но тут опять кому как
Иван
2013-12-27 19:18:00
поддержал(-а) отзыв
прочитал данный комент, и стало смешно, сказать честно , нормальная организация , ни каких клопов там нет, такое ощущение что комментарии писали злыдни. я отработал там вахту, сьездил домой на недельку и приехал еще на одну, ни каких проблем по зарплате нет выплачивают сразу все после окончания вахты , все до копеечки, это редкость в наше время , везде месяц позже или два, тут же все сразу. коллектив нормальный не знаю как верхнему чуваку но мне понравились сейчас после нового года поеду опять меня все устраивает, может быть по тому что я не пью?))))
Алекс
2014-01-06 07:25:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте.Я не знаю кто и чем вообще может быть доволен в Агате.С первого дня моей работы там не было ни дисциплины ни уважения к сотрудникам.Как приехал в Дорохово,целый день вылавливал двух укурышей(почему-то оба Евгении) Администраторов,чтобы эти гоблины меня наконец-то вселили.На следующее утро собрал нас бригадир Сережа.На вид бодрый,здравый чел.Повёл нас гуськом вдоль трассы к заводу.На проходной взяли наши паспорта.Ну и почапали мы на собеседование.Ощущение что нас просто нет не покидало сотрудников Агат-сервиса,да и остальным LGшникам было на нас просто набздеть.Часа 2 проходило это собеседование в котором было только отмечено,что в случае производственной травмы,будем виноваты только МЫ.А далее в плуг.Мой наставничек проучил меня 1,5 часа и упорхнул,ни хрена не научив.Первый день пришлось голодать,т.к. надо брать талон на обед и записываться на ужин.Правда в каком поряде всё это делается мне объяснить никто не удосужился.Но когда попробовал эти помои,я не пожелел.Обед:1день-рис(ничем не заправленный);2день-гречка.И так всю вахту.А на ужин,подложка,с привезенной какими-то непонятными узбеками ИЗЫСКАМИ.С выходными всё правильно описано.Их просто нет.Если кому не нужны-ваш понос,а компания напи...В общем отработал я вахту с горем пополам.Не 30рабочих,а 42дня.И в итоге поднял бунт,после чего не вышел в воскресенье(казалось бы законный вых.), был уволен и до сих пор ни копья не получил.В общем ДО РАБОТЫ 15 МИН. ПО ЛЕСУ,БРИГАДИРЫ ХАМЫ,НАЧАЛЬСТВО ПРОСТО НЕ НАЙДЕШЬ,КРУГОМ ШТРАФЫ.Если вы себя уважаете не устраивайтесь в эту опу,ну а если уже устроились,бегите.Особый привет администраторам Женям и бригадирам Саше,Коле и Диме.Без уважения Каширин Алексей.
Леха
2014-02-17 22:53:00
поддержал(-а) отзыв
Привет!Увидев комент Каширина (жил в одной комнате с ним) он уехал без вещей,не вышел на работу,как тут говорят лыжник !!!Да Слышал потом он вернулся через 4 более дня за вещами!Таких пиздаболов не хрена слушить,да он еще не мылся и от него была всегда вонь,калич!Работать надо!!!Да со спиртным здесь строго,платят во время.
виктор
2014-03-02 11:00:00
поддержал(-а) отзыв
это все действительно так люди не вздумайте туда ехать, плюс там штрафуют за все что можно!!! и зарплата в разы меньше чем обещают!
любовь
2014-03-12 14:10:00
поддержал(-а) отзыв
Мой работал на этом заводе, на Стир. Машинках по 8 часов по 85 руб, получается 680руб за смену. Умножте на 60 дней=40800. И один выходной, но вы должны будете отработать все 60 смен. А ещё расходы - питание 100руб в день, визит к врачу 800 руб, форма 1200. Уже получается 33900. Но из за выходных вы будете там не 60 дней, а больше. И естественно минус питание и зарплата ещё меньше. Короче ООО очень мало. Может если вас поставят на холодильники там больше часов и зарплата.
Геннадий
2014-04-10 15:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Работа на стиралках по 12 часов, а не по 8. Справка 750 руб стоит, а форма 1000р. Питание 93 рубля(33 р. обед + 60 р. ужин), то есть всего 2 790 руб,уходит на питание в месяц. А ночью подработка есть, поэтому еще больше можно подработать. Меня все устраивает.
Артем
2014-04-16 18:53:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен! И Еще Охрана в общаге быдло! Убивать таких нужно
Евгений
2014-05-06 12:48:00
поддержал(-а) отзыв
Люди!!! Если вы себя уважаете, не устраивайтесь в компанию "Агат-сервис". Я приехал туда 30апреля и решил на майские праздники съездить домой в Химки, т.к. праздники. Сказали, что мне на работу 5мая. Но когда я приехал обратно, мне сказали, что с меня штраф 1500руб. А клопов там действительно очень много. Они даже днем ползают по кроватям. И администраторы действительно хамы, что Женя, что Коля. Вообщем я развернулся и поехал домой, ничего хорошего там нет. А говорят, что если напрямую с корейцами работать, они плотят за час 250-280 рублей, а наши 85рублей- есть разница?
СЕмен
2014-05-27 08:19:00
поддержал(-а) отзыв
прпочитал комменты, да уж посчитал я дома страдать я хотел уже на этой неделе ехать и что не кормят нет выходных в магазин не сходишь вот беспредел куда еще поставят ставка невеликая зато суки ебучие все красиво пишут
Алекс Алексеев
2014-06-28 18:59:00
поддержал(-а) отзыв
кто пишет положительные отзовы про эту компанию тот ПИДОР!
оксана
2014-08-17 22:00:00
поддержал(-а) отзыв
здравствуйте все! я понемаю на вкус и цвет товарищей нет! но эта работа просто какой то ужас!!!!! !!!! мастер есть нормальный ,остальные просто изверги!! я только не давно приехала от туда не доработав вахту! и больше не когда и туда не поеду !!!! работала на машинках, все руки в мазолях! когда стоновиться плохо не кто не заменит тебя ! и когда, пытаешься выйти из общаги должна быть без сумки малоли сбежищь! штрафы за все обсалютно! в общаге бордак ,колектив кто официально работает тебя принежают, и всячески пытаються свои касеки свалить на тебя! за час платят 90 рублей ! вычитают за все питан\ие, форма,штрафы,если раньше уезжаешь то и за общагу , и уже не 90р. час ,а 40 ! вообщем там больше остаишь своих денег чем зароботаешь! просто кошмар! не советаю туда ехать,
Петр
2014-11-07 18:41:00
поддержал(-а) отзыв
Не советую работать в Агат сервис
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании